视力保护色:
“公积金+金融”服务企业发展座谈会在利津管理部召开

发布日期:2020-05-27 17:26 浏览次数: 字体:[ ]

5月26日上午,市公积金中心利津管理部联合市驻利津县民营企业服务队召开公积金+金融助力企业发展座谈会。隆源橡胶、中阳碳素等5家企业和工行、建行等6家银行负责人参加座谈,并到隆源橡胶等企业进行了实地观摩。

会上,市民营企业服务队介绍了服务企业发展情况,利津管理部宣讲了住房公积金制度及现行政策,并认真解答住房公积金扩面缴存和业务办理有关问题。各受托银行与企业进行充分对接交流,收到了良好效果。开展“公积金+金融”服务是市公积金中心聚焦聚力改革攻坚任务,全力支持企业加快发展的一项有力举措。通过上门送政策送服务,既让企业了解缴纳公积金在留住人才、稳定队伍、提升形象等方面的好处,又及时了解企业的金融需求,通过点对点精准服务,帮助企业解难题促达产,扩大了公积金政策宣传效果,提升了金融服务水平。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统