视力保护色:
市公积金中心组织开展“政府开放日”活动

发布日期:2021-12-07 08:41 浏览次数: 字体:[ ]

为增进市民对全市住房公积金管理和服务工作的了解,不断提高住房公积金知晓度和满意度,12月6日下午,市公积金中心举办“政府开放日”活动,邀请市民代表近距离参观体验住房公积金服务工作。

在讲解员的引领下,与会代表参观了中心监管平台、文化长廊、党员图书室、活动室,观看了我市住房公积金工作宣传片。与会代表通过现场参观、亲身体验,“面对面”了解住房公积金职能,直观地了解住房公积金政策落实情况,深切地感受到我市住房公积金各项业务的方便、贴心、快捷。

参观结束后,市公积金中心组织召开座谈会,中心党组成员、副主任牛连国向大家介绍了今年以来的工作开展情况,听取了各位代表的意见和建议,并就住房公积金提取、贷款、网办等方面和与会代表进行了沟通交流。

通过组织这次“政府开放日”活动,增进了市民对住房公积金工作的认同感,拓展了市公积金中心政务公开的广度和深度。下一步,市公积金中心将继续做好政务公开工作,自觉接受监督,构建更加阳光、透明、高效、便捷的住房公积金服务,更好地服务群众,推动住房公积金事业高质量发展。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统