视力保护色:
关于《东营市大学生人才住房公积金贷款政策实施细则(试行)》的解读

发布日期:2021-03-31 17:57 浏览次数: 字体:[ ]

一、制定背景

为贯彻落实市委“才聚东营”行动精神,助力我市打造新时代区域性人才集聚高地,支持大学生人才来东营安心创业,根据东发〔2020〕12号文件要求,制定《东营市大学生人才住房公积金贷款政策实施细则(试行)》。

二、主要内容

1.申请对象和条件。借款申请人应为全职在我市企业工作或自主创业的全日制博士研究生、硕士研究生。在我市首次购买自住住房且符合我市现行住房公积金贷款申请条件的可办理大学生人才住房公积金贷款。

2.贷款额度。单方缴存的,最高贷款额度提高至50万元;双方缴存的,最高贷款额度提高至100万元。具体贷款金额以实际计算为准。

3.胜利油田符合条件大学生人才由胜利油田分中心负责落实。

三、执行时间

2021年4月1日起施行。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统