视力保护色:
市公积金中心荣获全省住房公积金系统“我为党旗添光彩—最美公积金者”宣讲比赛一等奖

发布日期:2021-06-25 14:14 浏览次数: 字体:[ ]

 

6月23日,山东省住房公积金协会在济南举办住房公积金系统庆祝中国共产党成立100周年暨“我为党旗添光彩—最美公积金者”宣讲比赛和“不忘初心,为党为民”诗歌朗诵比赛。经过激烈角逐,中心作品“窗口”写青春,一线绽芳华》获得宣讲比赛一等奖,百年梦想获得朗诵比赛等奖

 

作品《“窗口”写青春,一线绽芳华》生动讲述了开发区管理部主任杨波17年来扎根窗口一线,历经了工作的繁杂、辛劳,品尝了服务的酸甜苦辣,用心用情用功演绎了一名共产党员的真情、境界与担当在平凡中坚守初心的故事。

 

 

作品《百年梦想》回忆了党的百年历史和奋斗历程,讲述了今日中国的欣欣向荣和美丽富强,展现了新时代住房公积金人逐梦新时代,为百姓安居乐业做出的积极贡献。

活动现场,来自全省各市公积金中心的干部职工通过宣讲的方式,将爱党爱国深入工作实际,不断激励自我,奋发进取。下一步,市公积金中心将继续深化党史学习教育活动,将初心融进灵魂,把使命扛在肩上,持续推动党史学习教育走深走实。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统