视力保护色:
市公积金中心开展“携手庆七一,圆梦微心愿”活动

发布日期:2021-06-25 14:14 浏览次数: 字体:[ ]

在建党100周年来临之际,为进一步推进“双报到”工作落实,发挥机关党员干部先锋模范作用6月25日上午,市公积金中心党组成员、副主任牛连国一行到东城街道梅园社区开展“携手庆七一,圆梦微心愿”活动

 

牛连国一行首先到社区,按照中心党员认领的微心愿,为社区老年人送上400元理发费用和扑克牌、雨伞等用品,给社区老人生活娱乐提供了便利。随后走访了社区两名老党员,给他们送上节日的祝福和米、面、油等生活用品,并与老人们亲切交谈,详细了解他们的生活和身体状况,叮嘱老人保重身体。大家你一言,我一语,社区里充满了欢声笑语,传递着无限温情。

 

开展“携手庆七一,圆梦微心愿”活动,是市公积金中心开展“我为群众办实事”实践活动的一个缩影。今后中心将立足职责职能,充分发挥服务保障职能,真心实意为群众办实事、办好事,以实实在在的工作成效体现党史学习教育成果。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统