视力保护色:
市公积金中心组织开展党史学习教育第四次专题学习研讨

发布日期:2021-06-29 16:14 浏览次数: 字体:[ ]

6月28日下午,市公积金中心党组理论中心组围绕“学史力行、全面开创高水平现代化强市建设新局面”开展党史学习教育第四次专题研讨。中心党组书记、主任陈立主持会议,理论学习中心组全体成员参会,市委党史学习教育第七巡回指导组贾重霄同志到会巡听指导。

 

会议集中学习习近平总书记在青海视察期间的重要讲话精神和《关于中国共产党历史论述摘编》“胡锦涛重要论述”部分,理论学习中心组成员围绕“学史力行、全面开创高水平现代化强市建设新局面”作了交流发言。

 

陈立作总结讲话,要求中心领导干部找准党史学习教育和总结经验、推动工作的结合点和切入点,以更高的标准、更实的作风、更足的干劲来推进落实,确保见到实效。一是通过党史学习教育,进一步强化作风,始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,在推进“一网通办”“跨省通办”“双全双百”持续发力;二是通过党史学习教育,进一步提升服务,在归集、提取、贷款等业务办理中全面提升服务水平;三是通过党史学习教育,进一步担当作为,开展好“我为群众办实事”实践活动,切实做到用心学党史、深悟增动力,推进中心各项工作打开新局面,取得新成效。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统