视力保护色:
【我为群众办实事】住房公积金贷款窗口开在售楼处

发布日期:2021-06-30 16:22 浏览次数: 字体:[ ]

近日,在吾悦广场项目咨询购房的职工惊喜地发现,住房公积金贷款窗口开到了售楼处,购房、贷款可以现场一站式办理了!

 

市公积金中心积极创新服务模式,联合工行新区支行多次到楼盘进行走访,详细了解项目进展及销售情况,协商开设住房公积金贷款窗口事宜,开通住房公积金贷款业务专线。

 

开盘当日,市公积金中心领导对住房公积金专线铺设及硬件设备进行了验收,实现了住房公积金贷款业务专线下沉项目楼盘,现场即可受理住房公积金贷款,得到了市民的高度认可。

现场一站式办理让购房者不用到公积金中心就能办理公积金贷款业务,提升了市民办理贷款的体验感、满意度,进一步促进了“我为群众办实事”实践活动的落地落实。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统