视力保护色:
市住房公积金管理中心退休干部党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-16 09:16 浏览次数: 字体:[ ]

8月13日,市住房公积金管理中心退休干部党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记金凤霞主持,中心党组书记、主任陈立到会指导。

 

会上,金凤霞报告了上半年党支部工作开展情况,代表支部班子做对照检查。党员们依次进行检视剖析,对照党章、党史学习教育目标要求检视了自身存在的差距和不足,剖析问题原因,制定整改措施开展批评和自我批评。

 

陈立对专题组织生活会召开情况给予充分肯定,指出支部班子对照检查材料总结到位,问题查找精准,整改措施有效,下一步要继续深入学习贯彻“七一”重要讲话精神,充分发挥老同志的自身优势,多为我市住房公积金事业发展言献策。

会后,退休党员学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和疫情防控知识



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统