视力保护色:
市公积金中心市直、开发区管理部召开住房公积金贷款预抵押办理交流座谈会

发布日期:2021-09-10 15:07 浏览次数: 字体:[ ]

为有效落实住房公积金贷款预抵押事宜,进一步规范贷款管理,9月9日上午,市直管理部和开发区管理部组织所属业务银行及部分开发商代表召开预抵押办理交流座谈会,开发区不动产中心工作人员受邀参加会议。

 

座谈会上,管理部工作人员通报了各受托银行抵押担保录入情况,同时就下一步抵押登记工作作出安排。不动产中心、邮储银行及海通地产工作人员分别对预抵押办理的具体流程、所需资料和注意事项等进行了具体讲解。最后,与会人员对预抵押工作中存在的困难进行详细、全面地讨论,为做好贷款预抵押业务奠定了基础。

 

下一步,市直管理部、开发区管理部将继续根据市中心出台的《关于开展他项权证集中办理的通知》和《关于进一步规范住房公积金贷款抵押登记业务的通知》要求,加快住房公积金贷款预抵押事宜办理,有效防范贷款风险,为全市房地产业健康发展增添动力。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统