视力保护色:
市公积金中心召开主任办公会专题研究部署政务公开工作

发布日期:2021-09-08 15:45 浏览次数: 字体:[ ]

9月6日下午,市公积金中心组织召开主任办公会专题研究部署政务公开工作。会议由党组书记、主任陈立主持,中心领导班子及相关科室负责人参会,开发区管理部、东营区管理部主任列席会议。

 

会上,听取了办公室关于今年以来政务公开工作的情况汇报,研究了中心政务公开工作要点和工作任务责任分工,并对下一步政务公开工作做了安排部署。

会议肯定了中心政务公开工作取得的成绩,指出政务公开是政府施政的一项基本制度,是深化“放管服”“一次办好”改革的重要举措。近年来,政务公开在建设服务政府、法治政府、效能政府、廉洁政府等方面发挥了积极的促进作用。

陈立要求,要高度重视政务公开工作,按照要点继续抓好工作任务落实,持续加大公开力度,增加公开深度,提高公开精度,力争今年政务公开工作再上新水平。一要坚持考核导向,梳理涉及政务公开考核相关的工作事项,逐项抓好落实,充分发挥好考核风向标、指挥棒作用;二要彰显业务特色,加强住房公积金政策的解读,创新解读形式,及时发布权威信息,扩大政策解读传播面;三要强化协作配合,办公室要牵头抓总,督促业务科室做好各自领域内的政务公开工作,通过政务公开促落实、促规范、促服务,为全市住房公积金事业发展提供保障。

 

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统