视力保护色:
市住房公积金管理中心召开党史学习教育总结会议

发布日期:2022-01-26 08:58 浏览次数: 字体:[ ]

1月25日上午,市住房公积金管理中心召开党史学习教育总结会议,深入贯彻落实习近平总书记重要指示要求和中央、省、市党史学习教育总结会议精神,全面总结了中心党史学习教育情况,对巩固拓展党史学习教育成果进行了安排部署。中心党组书记、主任陈立主持会议并讲话,党组成员及各科室、管理部负责人参加会议。

说明: C:/Users/admin/AppData/Local/Temp/picturecompress_20220125091906/output_1.jpgoutput_1

会议强调,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央在中国共产党成立一百周年之际作出的重大战略决策。一年来,中心认真贯彻党中央决策部署和习近平总书记重要指示精神,在市委党史学习教育第七巡回指导组的有力指导下,精心组织实施、有力有序推进,整个党史学习教育求实、务实、扎实,广大党员干部受到了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行上取得显著成效。

会议要求,中心全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要指示要求,自觉运用党的百年奋斗历史经验,运用党史学习教育中形成的有效经验,建立常态化、长效化制度机制,不断巩固拓展党史学习教育成果,持续提升群众的获得感、幸福感、安全感。一是持续加强党的政治建设,坚定信仰信念,认真学习领会党章党规,认真学习领会“两个确立”的重要意义,不折不扣地落地落细上级各项决策部署。二是持续强化理论武装,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,及时跟进学习习近平总书记重要讲话和指示批示精神,切实做到深信笃行、知行合一。三是持续深化为民办实事,坚定不移践行以人民为中心的发展思想,坚持为民惠民,着眼群众满意,积极开展“提质增效年”活动,让公积金管理服务更加高效便捷;四是持续推进全面从严治党,认真落实新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展。坚定不移传承奋斗精神,大力弘扬“严真细实快”工作作风,全面推进公积金事业高质量发展,为把我市打造成为高品质生活宜居地贡献公积金力量。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统