视力保护色:
市住房公积金管理委员会全体会议召开

发布日期:2022-05-07 16:19 浏览次数: 字体:[ ]

5月6日下午,市住房公积金管理委员会全体会议召开。市委常委、常务副市长、市住房公积金管理委员会主任何宪卓出席会议并讲话,市住房公积金管理委员会各委员、市直和油田有关部门相关同志列席会议。

会议听取审议了市住房公积金管理中心及胜利油田分中心2021年工作报告,审议了市住房公积金管理中心及胜利油田分中心2021年计划执行情况和2022年计划草案的报告,并对下一步工作做出安排部署。

会议指出,2021年全市住房公积金系统全面落实市委、市政府工作要求,坚持以群众需求为工作导向,明确思路,锐意进取,在发挥民生保障作用、支撑经济社会发展、打造一流营商环境等方面的工作成效显著。

会议要求,全市住房公积金系统要紧紧围绕全市重点工作找准定位,坚持创新实干、事争一流,推进住房公积金制度转型升级。要切实增强责任意识,提升服务效能,持续简政便民,畅通公积金服务的“最后一公里”。要守牢“安全”底线,提高风险防控能力,强化底线思维、风险意识,合理调整住房公积金存款结构,强化监管运作,在保证安全的基础上实现保值增值。要加强组织领导,健全完善工作机制,提升管委会决策科学化水平,增强各部门间工作合力,激发干事创业的积极性,奋力谱写全市住房公积金事业高质量发展新篇章。





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统