视力保护色:
市公积金中心第一党支部开展“机关接地气、干部走基层”主题党日活动

发布日期:2022-06-01 17:16 浏览次数: 字体:[ ]

为巩固深化“我为群众办实事”实践活动,进一步增强党性、转变作风、提升效能,5月31日上午,市住房公积金管理中心第一党支部到开发区管理部开展了“机关接地气、干部走基层”主题党日活动。

说明: 1

会上,大家集中学习了国务院常务会议关于进一步部署经济一揽子措施,努力推动经济回归正常轨道、确保运行在合理区间的会议精神和市委人才工作会议精神,市直管理部和开发区管理部分别介绍了为民服务“微实事”清单落实情况。全体党员聚焦群众“急难愁盼”及工作和政策落实中的盲点、堵点、漏点问题,开展了交流讨论,并对为民服务“微实事”清单做了进一步的修订完善。

说明: 微信图片_20220531141005

说明: 2

会后,中心党组书记、主任陈立,党组副书记、总会计师薄立新在开发区管理部开展了“走流程、真体验”活动,深入基层窗口和线上办理平台,以“办事人”的视角体验办事流程,就下一步如何提高办事效率,提升服务效能等方面提出了有针对性的意见建议。

下一步,第一党支部将继续开展“机关接地气,干部走基层”活动,结合业务工作领域,深入基层一线,广泛征求意见建议,推动服务提档升级,不断提升群众的幸福感和满意度,进一步走好联系服务群众“最后一公里”。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统