视力保护色:
市住房公积金管理中心举办“乐之学堂”

发布日期:2022-06-30 17:38 浏览次数: 字体:[ ]

为庆祝中国共产党成立101周年,推动模范机关创建和学习型机关建设,6月28日,市公积金中心举办2022年第一期“乐之学堂”,中心党组成员、副主任牛连国出席活动,中心青年学习宣传小组全体成员参加。

课堂上,梁伟以《住房公积金贷款业务知识》为主题,从贷款基本政策、受理重点、所需材料、受理流程等方面同大家进行了交流讲解。

杨晓娟结合自己读书体会,和大家一起交流分享了费孝通的社会学著作《乡土中国》。

最后,大家围绕“好书共品读”主题开展了朗诵活动。书籍《我所生长的地方》《我们仨》《乖,摸摸头》节选,诗歌《相信未来》《再别康桥》《面朝大海,春暖花开》等在大家声情并茂地诵读中精彩呈现。

青春是用来奋斗的,奋斗是青春最亮丽的底色。大家纷纷表示,在今后的工作中,要加强学习练内功,立足岗位作奉献,做新时代忠诚干净、担当有为的奋斗者,为全市住房公积金事业高质量发展贡献青春力量。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统