视力保护色:
市住房公积金管理中心召开廉政警示教育会议

发布日期:2022-07-15 16:46 浏览次数: 字体:[ ]

为深入推进全面从严管党治党,引导党员干部筑牢拒腐防变思想防线,在工作生活中知敬畏、存戒惧、守底线,7月13日下午,中心召开廉政警示教育会议,组织全体党员干部集中观看警示教育片《叩问》,并对习近平法治思想进行专题学习。

说明: 1

警示教育片《叩问》聚焦黄河流域生态保护和高质量发展,以近几年来我市查处的部分党员干部违纪违法案件为素材,从“责任悬空,何以担当作为”“公权私用,何以维护正义”“歪风不拒,何以干净干事”“初心蒙尘、何以担负使命”四个方面叩问初心使命,深刻披露了他们走上违纪违法道路的全过程,案件触目惊心,发人深思,为广大党员干部敲响了警钟。

说明: 2

随后大家观看了习近平法治思想专题讲座,深入学习领会了习近平法治思想,进一步提高了依法执政、依法行政的能力。

 

说明: 3

会议要求,全体党员干部要深刻汲取反面事例教训,在工作中自觉“叩问”内心,切实守住纪律底线,从严从实约束自己,干好本职工作,不踩红线、不越底线,真正做到让党放心、让群众舒心、让家人安心。同时要适应新形势要求,加强法律学习,树立法治思维,坚持依法办事,努力推动我市住房公积金事业安全健康发展。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统