视力保护色:
市公积金中心党组理论学习中心组开展22-8次集中学习研讨

发布日期:2022-07-18 10:50 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步贯彻落实意识形态工作责任制,牢牢把握意识形态工作领导权,7月15日下午,市公积金中心党组理论学习中心组召开意识形态工作专题学习研讨,并就下一步工作进行了安排部署。会议由中心党组书记、主任陈立主持,理论学习中心组成员参加会议。

说明: 微信图片_20220715163533

会上集体学习了《论党的宣传思想工作》和《总体国家安全观学习纲要》部分章节,并结合公积金工作实际,围绕“加强学习宣传,做好意识形态工作”作了交流研讨。

会议强调,要提高政治站位,全面推动中心意识形态工作落细落实。一是充分认识意识形态工作的极端重要性,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实意识形态工作重点任务;二是健全完善意识形态领域风险防控机制,各科室、管理部要加强意识形态风险点排查,定期分析研判,发现问题及时整改;三要高度重视网络意识形态工作,加强意识形态领域正面宣传和舆论引导,利用中心各类网络平台,讲好公积金故事,传播公积金服务好声音,为全市公积金事业发展营造良好舆论氛围。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统