视力保护色:
市公积金中心、工行东营分行联合开展“铭党恩 强党性 跟党走”庆七一党建共建主题党日活动

发布日期:2022-07-04 16:49 浏览次数: 字体:[ ]

为庆祝中国共产党成立101 周年,进一步激励和引导党员干部“创新实干、事争一流”,7月1日上午,市住房公积金管理中心联合工商银行东营分行开展了“铭党恩、强党性、跟党走”庆“七一”主题党日活动,中心党组副书记、总会计师薄立新,工行东营分行党委委员、副行长李琰出席活动。

说明: 1

活动现场,全体党员共赴胜利石油科技馆,共同感受以“苦干实干、三老四严”为核心的石油精神,重温石油赤子丹心碧血、拼搏进取的胜利精神!

说明: 微信图片_20220701165005

井场就是战场,井口就是虎口。从华八井的第一粒油砂,到攻坚克难石油会战,从胜利油田华光初绽,到原油增量高产稳产,无不凝聚着一代代胜利人一心为国、肩挑重担的进取精神,彰显了一代代胜利人团结战斗、以苦为荣的奉献精神。

说明: 微信图片_20220701164959

全体党员对胜利油田的发展历史肃然起敬,对“从创业走向创新,从胜利走向胜利”的新时期胜利精神有了更加深刻地理解。

说明: 微信图片_20220701165010

活动最后,全体党员重温入党誓词,庄重肃穆,铿锵有力,鞭策全体党员恪守承诺,践行誓言。大家纷纷表示要继承和发扬油田人不屈不挠、艰苦奋斗、敢为人先的创业精神,不忘初心、牢记使命,履职尽责、担当作为,在各自的工作岗位上发挥先锋模范作用,永葆忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于事业的党员本色。

下一步,双方将在共建基础上进一步发挥各自资源优势和业务专长,激发自身潜力,发挥政银合作的优势,不断提高服务群众、改善民生的能力和水平,努力谱写党建共建和政银合作新篇章,为全市经济社会高质量发展作出新的更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统